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Nougat glacé à la pinsonnette

Page d'accueil LES RECETTES DE LA RENAISSANCE Nougat glacé à la pinsonnette
LES RECETTES DE LA RENAISSANCE

Nougat glacé à la pinsonnette

18 novembre 2019
By Marc ROUSVOAL
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1934 Views

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 3 œufs

– 40 cl de crème fleurette

– 120 g de sucre

– 100 g de miel d’acacia

– 150 g d’amandes

Préparation de la recette :

Faire griller les pistaches et les amandes dans une poêle, les poudrer de sucre et laisser caraméliser.

Séparer les blancs des jaunes.

Faite chauffer le miel.

Fouetter les blancs en neige puis ajouter le miel bouillant.

Ajouter le reste du sucre aux jaunes et fouetter. Incorporer les blancs.

Fouetter la crème en chantilly et l’ajouter à la ère préparation.

Puis enfin mettre les pistaches et les amandes concassées.

Mettre dans un moule à cake de préférence en silicone sinon mettre un film alimentaire au fond du moule afin de pouvoir démouler le nougat plus facilement.

Mettre au congélateur au moins 12 h avant de servir.


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